аction
RPG
стратегии
симуляторы
adventure/quest
десткие
некомпьютерные
прочие



Новости

Обзоры

Preview

Сheat-коды

Советы бывалого

Советы проходимца

Кузница

Музей

Вокруг игр

Интернет

Справочник

Галерея
Советы проходимца

Мой Компьютер
Игровой

Об издании >>>

Где купить >>>

Как подписаться >>>

Рекламодателям >>>

Свежие скриншоты


X-Men 3: Official Game


War Front: Turning Point


Ultra Wheels Street Jam

галерея >>>

По играм: А-Я · 0-9 · A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · W · X · Y · Z
Страницы: 1 · 2 · >>>

советы проходимца

24.11.2003
 

>>>>


советы проходимца

10.11.2003
 

>>>>


советы проходимца

17.03.2003
 

Преступая к написанию советов к такой замечательной игре, как Command and Conquer General, я попал в достаточно сложную ситуацию. Объем, выделенный мне под нее, уж очень невелик. И уместить на две полосы информацию обо всех тонкостях и фичах игрового процесса просто невозможно. Так что, если я что-то упущу, прошу заранее меня простить.

>>>>


советы проходимца
Heroes III: Прохождение. Кампайны первого уровня ( Heroes3 )
Андрей Ясенков

22.02.2001
 

советы проходимца

20.02.2001
 

(Все названия и имена собственные переведены компанией ФАРГУС и лежат на ее совести).

>>>>


советы проходимца

20.02.2001
 

Практически все читатели нашей газеты, особенно любящие такой жанр как RPG, знают о существовании такого шедевра от Bioware как "Baldur's Gate". В свое время, в начале 1999 года она превзошла все ожидания и стала образцом для всех подобных игр. По популярности с ней смогли соперничать разве, что произведения NWC и Blizzard. Да о чем еще можно говорить, если на движке игры вышло не только ее прямое продлжение BG: TOSC, но и Icewind Dale и Planescape Torment. Но собственно говоря расказывать, о них по мойму заново практически бесмысленно. И естественно, создатели игры не смогли мимо подобной популярности, и наконец выпустили одну из самых ожидаемых в этом году игрушек "Baldur's Gate II Sadows of Amn".

>>>>


советы проходимца
Добро пожаловать в школу Migt and Magic ( Might & Magic 8 )
Ефим Беркович

20.02.2001
 

Добро пожаловать в школу Migt and Magic.

>>>>


советы проходимца

19.02.2001
 

>>>>


советы проходимца
Revenant. Советы по прохождению ( Revenant )
Богдана КОЗАЧЕНКО

19.02.2001
 

Как многие из вас успели заметить, Ревенант - игра достаточно большая, и приключений в ней хватает. Возьмись я делать полезные советы к каждому квесту и всем встречам с более-менее сильным монстром, "Моему игровому компьютеру" пришлось бы выпустить специальное приложение для того, чтобы все поместилось. К сожалению, такой возможности нет; посему придется ограничиться минимумом, который, возможно, многим из вас покажется недостаточно полным; что ж, чем богаты, тем и рады. Приступим.

>>>>


советы проходимца
Братья Пилоты - дело о серийном маньяке ( Братья Пилоты - дело о серийном маньяке )
Пригоров Артем, Ян

08.02.2001
 

Не успели еще отшуметь страсти по первой серии "в доску нашей" игрушки о незабвенных Шефе и Коллеге, то бишь колобках, как на смену похищающему слона Карбофосу приходит не менее злостный нарушитель общественного порядка. Еще одно дело расследуется братьями Пилотами. В беду попал их друг и домашний соратник - кот Мышьяк, похищенный поваром-испытателем Сумо для безответственных кулинарных экспериментов. Будьте готовы к сложным ситуациям, иначе будет готов Мышьяк с картофельным гарниром. Стоит отметить, прохождение игры стало намного сложнее, поэтому вашему вниманию предлагается решение всех девяти задач. Но! Обращайтесь к этому пособию юных сурков только в случаях, что называются "ЗАСТРЯЛ!!!" - иначе вся соль игры пойдет на приготовления супа с мышьяком... То есть я хотел сказать "с Мышьяком", простите. Желаю удачи!

>>>>

Страницы: 1 · 2 · >>>


 

© 1998-2002, ИД "Мой Компьютер". Тексты статей. © 2002, Федор Сергеев. Дизайн. Графика. © 2002, Николай Угаров (xKO). Дизайн, программирование

Компьютерные игры в Киеве                   bigmir)net TOP 100