аction
RPG
стратегии
симуляторы
adventure/quest
десткие
некомпьютерные
прочие



Новости

Обзоры

Preview

Сheat-коды

Советы бывалого

Советы проходимца

Кузница

Музей

Вокруг игр

Интернет

Справочник

Галерея
Обзоры :: некомпьютерные

Мой Компьютер
Игровой

Об издании >>>

Где купить >>>

Как подписаться >>>

Рекламодателям >>>

Свежие скриншоты


X-Men 3: Official Game


War Front: Turning Point


Ultra Wheels Street Jam

галерея >>>

По играм: А-Я · 0-9 · A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · W · X · Y · Z
Страницы: 1 · 2 · 3 · >>>

обзоры

25.07.2005
 

>>>>


обзоры

08.03.2004
 

Итак, вы уже познакомились с миром Warhammer и, наверное, выиграли уже не одно сражение на просторах Старого света. А представляете сколько сражений было до вас! И все они формировали историю мира, его облик и его жизнь. Множество крепостей было возведено, множество генералов созывали под свои знамена полки… Но генералы погибали, а крепости разрушались. Им на смену приходили новые герои. Но ничто не исчезает бесследно. Руины этих величественных мест до сих пор украшают окружающие пейзажи. И вот одно из них в какой-то момент стало местом паломничества многих любителей приключений, которые приходили туда отнюдь не с мирными намерениями. Сотни стычек происходят на руинах. Вы должны победить во всех. Итак… Добро пожаловать в Мордхайм — город проклятых.

>>>>


обзоры

05.01.2004
 

Итак, подошло время нашего следующего урока. Надеюсь что все приготовили линейку, карандаш и кубики? Нет? Как нет? Не до конца поняли предыдущую тему? Вкратце рассказать вам, о чем шла речь в предыдущей лекции? Ладно-ладно, записывайте... Заодно и продолжим изучение предмета.

>>>>


обзоры

22.12.2003
 

Гигантские челюсти сомкнулись, перекусывая Высшего Эльфа пополам. Остатки тела упали на землю, и дракон вытянул шею в поисках новой жертвы. Ряд острых копий был направлен в защищенный чешуей живот ящера. Одним сильным взмахом своего меча Король Ведьмак обезглавил трех своих противников, посягавших на жизнь милой зверюшки. Даже смелые Высшие Эльфы знали, что драться с таким могущественным врагом было чистой глупостью. Дракон издал могучий рык, после чего копейщики решили отступать. Когда чудище увидело, что его противники пятятся, он сделал глубокий вдох, наполняя свои легкие. И выдохнул — из пасти вырвался липкий ядовитый газ, от которого Высшие Эльфы попадали на колени, судорожно пытаясь захватить ртом воздух. Но нет, осадок, образовавшийся на их легких, не даст им вдохнуть. Он лишь будет выжигать ткани, неся долгую мучительную смерть…

>>>>


обзоры
WarCry и Warhammer 40000 ( WarCry )
BondD

19.05.2003
 

Шум и гам в Игроградской гостинице. Уже неделю идет праздник — прибыли два каравана. Пришли они из мира Warhammer, но время сыграло с ними злую шутку. И один из них оказался из давно забытого прошлого этого мира, а второй — из далекого будущего.

>>>>


обзоры

17.03.2003
 

— Вы сказали: «Это убийство!»?

>>>>


обзоры

25.11.2002
 

Не знаю, заметили вы, или нет, какая чудная погода стояла в воскресенье семнадцатого числа? Градусов 15 выше нуля, рекорд для ноября месяца. Погодка, прямо специально созданная для гуляния по улицам — когда еще удастся понежиться на солнышке? Впрочем, мне прогулка на свежем воздухе явно не светила — с тоской глядя на синее небо, я отправился по своим корреспондентским делам, в клуб «Легенда». Вы можете меня спросить, что это за клуб и что я там забыл. Если кто не в курсе — поясняю. «Легендой» именуется клуб, в котором собираются киевские маги и занимаются своими магическими делами — проще говоря, играют в Magic: The Gathering, а в воскресенье там проходил PTQ-Chicago, который мне поручили осветить. Так что, пока мои друзья ездили на Лысую гору и всячески развлекались на свежем воздухе, я развлекался по-своему — наблюдал за перипетиями турнира и болел за знакомых мне магов. Плюс наблюдал за тем, что интересного происходило вокруг помимо турнира. А интересного, поверьте, хватало. Впрочем, речь сейчас не о том. Речь о турнире. Те, кто не читал мои статьи, касающиеся Мэджика, могут попросту не иметь представления о том, что такое PTQ, зачем он нужен, чем на нем занимаются и т.д. Попытаюсь объяснить.

>>>>


обзоры

17.12.2001
 

Думаю, вы догадались, что речь опять пойдет о Гарри Поттере — попросту говоря, будем продолжать осваивать магию? Тогда вам понадобятся крылья нетопыря, кровь Ранда и… Шучу. Понадобится только голова (ваша, которая на плечах — нечего за топор хвататься :-)) и набор карт — надеюсь, вы их уже купили.

Итак, на прошлом уроке мы ознакомились с фазами игры, теперь разберемся во всем этом по подробней.

Итак, чем нам предстоит играть?

>>>>


обзоры

03.12.2001
 

«Мистер и миссис Дурслей, обитатели дома № 4 по Бирючиновой аллее, очень гордились тем, что могли в любое время заявить — у нас все, слава Богу, совершенно нормально. Невозможно было представить, что такие люди окажутся замешаны в чем-то необычном, а уж тем более загадочном — они терпеть не могли всяких глупостей.

Мистер Дурслей работал директором фирмы под названием «Груннингс», которая производила сверла. У мистера Дурслея, крупного мясистого мужчины, практически полностью отсутствовала шея, зато под носом росли очень длинные усы. Миссис Дурслей, худая блондинка, обладала шеей двойной длины, что было как нельзя кстати, ибо эта леди обожала заглядывать за чужие заборы и шпионить за соседями. У Дурслеев был маленький сын по имени Дудли — по мнению родителей, на свет еще не рождался ребенок прекраснее.

У Дурслеев было все, чего они только могли пожелать. Но кроме того, у них была страшная тайна, и больше всего на свете супруги боялись, что кто-нибудь эту тайну раскроет. Они бы попросту не вынесли, если бы кто-то узнал про Поттеров.»

>>>>


обзоры

15.10.2001
 

Помнится, я уже рассказывал о детской коллекционной карточной игре под названием Pokemon, то бишь карманный монстр. Но получилось так, что, оглянувшись на исписанные мной страницы, я понял, что кое-что от вас утаил, что написал не все что мог, не все что хотел, и главное — не все, что интересно.

Так что я решил исправить свою ошибку, тем более что в моем любимом мире Мэджика ничего нового пока не происходит, а новые коллекционные карточные игры еще не появились, хотя и готовятся к выходу. Что ж, вернемся к карманным монстрам и их тренерам.

>>>>

Страницы: 1 · 2 · 3 · >>>


 

© 1998-2002, ИД "Мой Компьютер". Тексты статей. © 2002, Федор Сергеев. Дизайн. Графика. © 2002, Николай Угаров (xKO). Дизайн, программирование

                  bigmir)net TOP 100