аction
RPG
стратегии
симуляторы
adventure/quest
десткие
некомпьютерные
прочие



Новости

Обзоры

Preview

Сheat-коды

Советы бывалого

Советы проходимца

Кузница

Музей

Вокруг игр

Интернет

Справочник

Галерея
Музей :: по играм на букву L

Мой Компьютер
Игровой

Об издании >>>

Где купить >>>

Как подписаться >>>

Рекламодателям >>>

Свежие скриншоты


X-Men 3: Official Game


War Front: Turning Point


Ultra Wheels Street Jam

галерея >>>

По играм: А-Я · 0-9 · A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · W · X · Y · Z
Страницы: 1

музей

04.07.2005
 

>>>>


музей
Little Big Adventure ( Little Big Adventure )
Vilsent

27.06.2005
 

>>>>


музей

28.10.2002
 

Квест для меня, пожалуй, самый спорный из всех жанров. С одной стороны, он заставляет работать не только спинной мозг, но с другой… Думаю, большинство из вас оказывалось в ситуации, когда надоедает бегать по локациям и тыкать мышкой во все вещи с надеждой, что одна из них окажется в инвентаре. А гениальные загадки типа, подействуй растением на бутылку, бутылкой — на свечку, свечку прилепи к потолку, и вот тогда дверь откроется. Особенно бесит, если герой останавливается перед калиткой, сбитой из 6 гнилых досок и еле доходящей ему до пояса, и вопит о каком-то ключе, хотя в инвентаре спокойно лежит монтировка, молоток, а иногда и плазменный дезинтегратор :-) — универсальная отмычка для всех дверей и не только.

>>>>


музей

21.06.2001
 

Из всех игр, что мы описывали в рубрике "Музей", большинство по непонятной мне причине относились к жанру пошаговых стратегий (TBS). Таковы Master of Orion и его прямой родственник Master of Magic, сюда же с уверенностью можно отнести и X-Com. К нашему сожалению, эти игры сейчас уже мало кто помнит. Практически все говорят, что любят этот жанр, но спросите, во что именно играли - и... ответ уныло однообразен: Герои 1, 2, 3. В этом выпуске музея речь пойдет сразу о двух играх, имевших все шансы сбросить сверхпопулярную серию NWC с трона, однако этого не сделавших. Почему? Попробуем разобраться. Итак, сегодня в музеее два новых экспоната: Lords of Magic и Age of Wanders.

>>>>

Страницы: 1


 

© 1998-2002, ИД "Мой Компьютер". Тексты статей. © 2002, Федор Сергеев. Дизайн. Графика. © 2002, Николай Угаров (xKO). Дизайн, программирование

         bigmir)net TOP 100