аction
RPG
стратегии
симуляторы
adventure/quest
десткие
некомпьютерные
прочие



Новости

Обзоры

Preview

Сheat-коды

Советы бывалого

Советы проходимца

Кузница

Музей

Вокруг игр

Интернет

Справочник

Галерея
Музей :: по играм на букву G

Мой Компьютер
Игровой

Об издании >>>

Где купить >>>

Как подписаться >>>

Рекламодателям >>>

Свежие скриншоты


X-Men 3: Official Game


War Front: Turning Point


Ultra Wheels Street Jam

галерея >>>

По играм: А-Я · 0-9 · A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · W · X · Y · Z
Страницы: 1

музей

29.05.2006
 

>>>>


музей

28.06.2004
 

>>>>


музей

24.05.2004
 

>>>>


музей

14.10.2002
 

Это было давно, очень давно… Многие даже не помнят тех прекрасных времен. Тогда раса гоблинов еще не была занесена в Красную книгу мира компьютерных игр. Вы спросите: «Почему?» Отвечу. А кто-то пробовал вести статистику, сколько этих бедных, обделенных интеллектом существ полегло на полях сражений с выскочками, возомнивших себя спасителями цивилизаций, героями, без которых время замрет, а пространство перестанет существовать вовсе? Кровью гоблинов были щедро политы земли возле великого города Балдурса, снега Долины Ледяного Ветра, пески далеких Аллодов. Гоблинам сносили головы длинными мечами +4, жгли файерболами, высасывали из них жизнь посохами вампиризма. И вот, сейчас только разрозненные их стайки носятся по виртуальной реальности, забыв свой язык, культуру, став дикими и неуправляемыми. Но так было не всегда. Когда-то давно гоблинов было много, существовало целое королевство. И проблем у них особых не было, досаждали, правда, мелкие демоны, но это так — мелочи, по сравнению с сегодняшним днем. Был и король у них, веселый, как и положено гоблину. Пиры часто устраивал, и гуляли гоблины на них совсем как люди, может, даже и лучше. Но однажды все это закончилось. Съехал король с катушек, крепко так съехал, крепко даже для гоблина. Думали сначала, что от веселухи непомерной, но нет — заколдовали короля. Смастерил злой волшебник куклу — и давай в нее булавки пихать. И решили советники и министры выручать из беды главу государства — он хоть и дураком стал, но гоблином все же остался. Но, видать, не отошли еще советники от хмельного пира, и вместо того, чтобы послать на выручку королю элиту гоблиньего войска, готовую порвать любого за дело свободы и процветания родного королевства, они, рискнув, послали троих, далеко не претендующих на звание героев гоблинов. И не пожалели… А имена этих героев золотыми буквами были записаны в историю Королевства.

>>>>


музей
БОРОДАТАЯ ИСТОРИЯ О ПЯТИ НОЧАХ С КАРЛИКАМИ ( Golden Axe )
Кирилл ТАЛЕР

01.07.2002
 

>>>>


музей

07.05.2002
 

Ранд, как обычно, сидел в своем кабинете увлеченно размышляя о том как бы ему эдак поизмываться над Кертисом. Внезапно поток его мыслей был прерван стуком в дверь. «О майн гот! И зачем только я плачу секретарше?» — подумал Ранд.

>>>>

Страницы: 1


 

© 1998-2002, ИД "Мой Компьютер". Тексты статей. © 2002, Федор Сергеев. Дизайн. Графика. © 2002, Николай Угаров (xKO). Дизайн, программирование

         bigmir)net TOP 100