аction
RPG
стратегии
симуляторы
adventure/quest
десткие
некомпьютерные
прочие



Новости

Обзоры

Preview

Сheat-коды

Советы бывалого

Советы проходимца

Кузница

Музей

Вокруг игр

Интернет

Справочник

Галерея
Интернет :: RPG

Мой Компьютер
Игровой

Об издании >>>

Где купить >>>

Как подписаться >>>

Рекламодателям >>>

Свежие скриншоты


X-Men 3: Official Game


War Front: Turning Point


Ultra Wheels Street Jam

галерея >>>

По играм: А-Я · 0-9 · A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · W · X · Y · Z
Страницы: 1

интернет

04.04.2005
 

>>>>


интернет

13.09.2004
 

Оказывается, место в рубрике Почтовая площадь строго ограничено двумя полосами. Мало, но я постараюсь втиснуть все наболевшее, не потеряв необходимого. Так что перейдем к делу!

>>>>


интернет
Арена ( Арена )
Robotex

19.07.2004
 

Бойцовский Клуб (далее Комбат)… Хотелось сказать, ничем не примечательный проект, да язык не поворачивается. И не, потому что фаны побьют, а потому что было у него то, что принято называть геймплеем, атмосферой. А вот что стало бы, если бы проект был более демократичным, в боях было больше тактики, и многое другое? Отвечаю: Комбат стал ба Ареной…

>>>>


интернет
Гильдейские войны ( Ultima Online )
Ефим БЕРКОВИЧ

31.03.2003
 

Как всегда, в конце месяца мы рассказываем о лучшем украинском сервере среди онлайн-игр «Эпоха Силы» ( http://www.uo.net.ua).

>>>>


интернет
Новости шарда ( Ultima Online )
Ефим БЕРКОВИЧ

27.01.2003
 

Вот и начался 2003 год. Многие из вас, наши читатели, думаю, с удовольствием узнают, что именно принесет этот год лучшему украинскому шарду Age of Power On-Line.

>>>>


интернет
Ultima Online ( Ultima Online )

23.12.2002
 

После наших публикаций о лучшей (не побоюсь этого слова) онлайновой игре Украины Age of Power я лично и вся наша редакция получила массу писем от желающих принять участие в этой увлекательной игре. К сожалению, эти энтузиасты время от времени сталкиваются с различными сложностями. В данной статье я, конечно, не смогу рассказать обо всем, но постараюсь объяснить, с чего нужно начать. Итак.

>>>>


интернет

16.09.2002
 

Прошло уже около года с тех пор, как я описывал свои похождения в мире Ultima-OnLine на страницах нашего издания. С тех пор весьма многие вещи изменились, стали лучше, и поэтому мы решили вновь вернуться в этот мир, полный чудес, магии, звона мечей и стука кирок. За это время в Украине открылось много других, новых и не похожих на АоП шардов (для тех, кто не знает, «шард» — это сервер уо, правила игры на разных серверах весьма и весьма различны). Но как и раньше, АоП ( http://www.uo.net.ua) остается самым лучшим для игры в Украине в «Ультиму». Но все-таки интересно будет узнать, что же изменилось за истекший период?

>>>>


интернет
MUD-ы или как почуствовать себя настоящим героем ( MUD (Multi-User Dimension) )
Юрий ДОВГАНЬ (Серия:
1, 2, 3)

17.06.2002
 

Вы вошли в просторное здание магазина доспехов и оружия. Вас поражает обилие одежды, развешенной здесь повсюду. Солнце искрится, разбиваясь тысячами бликов, в отполированных до блеска щитах. Мечи разложены на полках и просто воткнуты в землю. Здесь можно приобрести почти все, что вам нужно.

>>>>


интернет
MUD-ы или как почуствовать себя настоящим героем ( MUD (Multi-User Dimension) )
Юрий ДОВГАНЬ (Серия: 1,
2, 3)

20.05.2002
 

Вы подошли к западным воротам небольшой деревеньки. «Тин-Карас», — написано на их створках. Это прочные деревянные ворота в такой же прочной деревянной стене, окружающей деревню по периметру. Да, хоть это и не очень большое поселение, но по всему видать, что его жители неплохо потрудились, чтобы защитить себя. Вы подумали, что хоть места тут и очень неспокойные, жители этой деревни могут особо не опасаться за свою жизнь, особенно если они хранят нейтралитет по отношению к Мордору и Гондору...

>>>>

Страницы: 1


 

© 1998-2002, ИД "Мой Компьютер". Тексты статей. © 2002, Федор Сергеев. Дизайн. Графика. © 2002, Николай Угаров (xKO). Дизайн, программирование

         bigmir)net TOP 100