аction
RPG
стратегии
симуляторы
adventure/quest
десткие
некомпьютерные
прочие



Новости

Обзоры

Preview

Сheat-коды

Советы бывалого

Советы проходимца

Кузница

Музей

Вокруг игр

Интернет

Справочник

Галерея
Кузница

Мой Компьютер
Игровой

Об издании >>>

Где купить >>>

Как подписаться >>>

Рекламодателям >>>

Свежие скриншоты


X-Men 3: Official Game


War Front: Turning Point


Ultra Wheels Street Jam

галерея >>>

Страницы: <<< · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · >>>

кузница
NVIDIA вчера, сегодня, завтра 4
Антон ТОКАРЕВСКИЙ (Серия: 1, 2, 3, 4, 5)

20.10.2003
 

В этой статье в продолжение темы исторического развития продуктов корпорации NVIDIA, хочу рассказать о профессиональных решениях Quadro DCC, Quadro 2 MXR\EX и Quadro 4, а также о последнем детище компании — Quadro FX.

>>>>


кузница
Оживляем винтик
Сергей КРУШНЕВИЧ (Серия: 1, 2)

20.10.2003
 

В прошлой статье мы рассмотрели один из способов разбивки жесткого диска. Сегодня же сделаем его системным и попробуем с него загрузиться.

>>>>


кузница
Разбиваем винтик
Сергей КРУШНЕВИЧ (Серия: 1, 2)

13.10.2003
 

У каждого чайника наступает момент, когда он закипает и у него появляется желание перейти в ряды юзеров. Как правило, это начинается с попытки самостоятельно настроить систему с нуля. Это происходит как по собственному желанию, так и вынужденно. Как правило, все начинается с изменения конфигурации разделов жесткого диска. Для этого создано множество программного обеспечения практически под все существующие операционные системы. В их число входит и семейство операционных систем от Microsoft. Сегодня я хочу показать на примере (буквально на пальцах :-)), как использовать для этой цели входящую в стандартную поставку DOS/Win9x/WinMe программу fdisk. Итак, загружаемся с дискеты/компакта (для этого вам, вероятно, придется предварительно поковыряться в настройках BIOS) и запускаем fdisk.exe.

>>>>


кузница
Запаска для Windows
Максим КНЫШОВ

13.10.2003
 

Я думаю, каждый пользователь Windows не раз в своей жизни удивлялся способности этой ОС отказываться работать в самый неподходящий момент, будь то последняя ночь перед сдачей еще не начатого курсового проекта или начало просмотра новейшего фильма, взятого на пару часов. Обычно в такие моменты люди первым делом вспоминают все слова, которые мама с папой просили не употреблять никогда и нигде, далее мы желаем крепкого здоровья дяде Билли в благодарность за его детище, которым мы изо дня в день пользуемся, а после начинаем многочасовую переустановку системы, в процессе которой не один раз «откидываемся на спинку кресла» и выпиваем не одну чашечку кофе, следуя рекомендациям ведущих программистов Microsoft.

>>>>


кузница
Сети домашнего плетения
Игорь ЕГОРКИН

13.10.2003
 

В умных книгах небольшую компьютерную сеть принято называть локальной вычислительной сетью, или сокращенно — ЛВС. Далее так ее и будем величать. Но в этой статье мы попытаемся выяснять другой вопрос — для чего нужна домашняя ЛВС?

>>>>


кузница
Прогулки с Delphiном-2
Davert (Серия: 1, 2)

06.10.2003
 

Вы не забыли еще, что такое Дельфи? Если вы никогда не слышали про эту игру (кстати сказать, довольно неновую), то откройте первую часть этой статьи. А если же вы уже пришлось иметь дело с этим оригинальнейшим симулятором программиста от Borland Software, то извольте не удалять ее с вашего жесткого диска. Сегодня нам предстоит пройти еще несколько тренировочных миссий.

>>>>


кузница
NVIDIA вчера, сегодня, завтра 3
Антон ТОКАРЕВСКИЙ (Серия: 1, 2, 3, 4, 5)

06.10.2003
 

>>>>


кузница
…Плюс Intel’лектуализация всей страны!
Владимир СИРОТА

29.09.2003
 

Наверное, любой, кто хоть мало-мальски знаком с компьютерной техникой, с легкостью ответит на вопрос, слышал ли он о корпорации Intel. «Конечно же «да!», —воскликнет подавляющее большинство, — это крупнейший в мире производитель процессоров». Совершено верно. Однако далеко не всем известно, что помимо своей основной производственной и научной, компания Intel занимается еще и образовательной, а также благотворительной деятельностью. Причем, что не может не радовать, многие образовательные программы и благотворительные акции компания проводит не где-то там, на «далеком Западе», а на просторах «родного СНГ». Да, действительно, очень большое внимание Intel уделяет популяризации информационных технологий (ИТ) на просторах exUSSR. И безусловно, приятно, что Украина по перечню проводимых мероприятий подобного рода занимает далеко не последнее место среди бывших «республик-сестер». О том, сколь важное значение придает Intel популяризации среди молодежи сведений о новейших достижениях в области ИТ, свидетельствуют следующие факты.

>>>>


кузница
HTML: вдоль и поперек 8
Дмитрий СВИРЕПЧУК (Серия: 1, 2, 3, 4)

15.09.2003
 

>>>>


кузница
NVIDIA вчера, сегодня, завтра 2
Антон ТОКАРЕВСКИЙ (Серия: 1, 2, 3, 4, 5)

15.09.2003
 

>>>>

Страницы: <<< · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · >>>


 

© 1998-2002, ИД "Мой Компьютер". Тексты статей. © 2002, Федор Сергеев. Дизайн. Графика. © 2002, Николай Угаров (xKO). Дизайн, программирование

         bigmir)net TOP 100