аction
RPG
стратегии
симуляторы
adventure/quest
десткие
некомпьютерные
прочие



Новости

Обзоры

Preview

Сheat-коды

Советы бывалого

Советы проходимца

Кузница

Музей

Вокруг игр

Интернет

Справочник

Галерея
Стратегии

Мой Компьютер
Игровой

Об издании >>>

Где купить >>>

Как подписаться >>>

Рекламодателям >>>

Свежие скриншоты


X-Men 3: Official Game


War Front: Turning Point


Ultra Wheels Street Jam

галерея >>>

По играм: А-Я · 0-9 · A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · W · X · Y · Z
Страницы: <<< · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · >>>

preview

05.09.2005
 

Когда-то давно, зимой 2003 года, широкой публике была анонсирована игра под названием Warfare. По тем временам обещания звучали более чем заманчиво. Нам обещали прекрасную, максимально приближенную к реальности графику, продвинутую физическую модель и потрясающую систему повреждений каждого юнита. Ну что ж, два года пролетели, а обещания остались такими же. Почти такими же…

>>>>


обзоры

05.09.2005
 

Осенью 1944 года положение Германии стало критическим. Русская метла на Востоке неумолимо приближалась к границам исконных германских земель, сокрушая все на своем пути, а на Западе американский экспедиционный корпус уверенно уничтожал немецкую оборону, стремясь захватить Западный Вал. Однако даже в этой, казалось бы безвыходной ситуации великий фюрер решил нанести сокрушительный контратакующий удар по войскам союзников, планируя разбить их части и сбросить остатки в море. Для этого Гитлер использовал новую группу армий «Б», о существовании которых не было известно американцам. 16 декабря 1944 года 250 тысяч солдат и офицеров, 900 танков и 2600 орудий и минометов обрушились на ничего не подозревавший 8-й армейский американский корпус, занимавший оборону в арденнских лесах. Так началось знаменитое Арденнское сражение. Я, офицер отборной танковой дивизии СС «Лейбштандарте», был там. Я расскажу вам, как все было.

>>>>


обзоры
Stronghold 2 ( Stronghold 2 )
Maniac

22.08.2005
 

Процесс перевода некогда двумерных игр на полноприводные трехмерные рельсы не прекращается ни на минуту. Должно быть, не скоро еще иссякнет поток плоскографических хитов древности, облаченных в современные полигональные наряды, впрочем, с нетронутой начинкой. Процесс этот, вне всякого сомнения, полезный и приятный, вот только не так уж часто все протекает настолько гладко, чтобы игра могла и старых поклонников порадовать, и новых привлечь. Успешно «отрехмеренные» проекты можно пересчитать буквально по пальцам. Пусть и придется подключить для этого еще и пальцы ног, все равно цифра получится слишком малой. Игр, которые от этого что-то приобрели, в разы меньше, чем потерявших все.
Собственно, сегодня у нас на повестке дня очередная игра, которая хоть и обросла последними достижениями компьютерных технологий — полигонами и шейдерами, — но обронила ненароком то, за что ее особенно ценили — атмосферу и геймплей. О какой игре идет речь, вы, скорее всего, уже прочитали в заголовке, так что не станем разводить далее полемику, а перейдем непосредственно к фактам.

>>>>


preview

15.08.2005
 

>>>>


обзоры

15.08.2005
 

>>>>


preview

01.08.2005
 

А ч-черт, слишком пафосное вступление получается в любом случае. На ум лезет только фраза: «Мечтали ли вы когда-нибудь стать богом?» Слишком просто. Уподоблюсь классику: «Будет ли в Spore пиво?» Или что-то в этом роде. Нет, ну серьезно, как? Впрочем, лучше потом вернуться к этому вопросу, место не резиновое, вот-вот кончится. А про Спору надо рассказать как можно больше, ведь это проект, не побоюсь сказать, вселенского масштаба, и что-то не договорить о нем — все равно как мир недоделать. Значит, начнем.

>>>>


preview

01.08.2005
 

Молодая киевская студия Ailen Workshop появилась на небосводе разработчиков меньше года назад, однако даже за этот короткий срок ее проект, ранее называвшийся Born to Reign и показанный, кстати, на выставке «Игроград-2005», сумел вызвать немалый интерес у широких геймерских масс. Что ж, обо всех особенностях грядущего шедевра (надеюсь, так и будет) вы можете узнать из нашей беседы с сотрудниками Ailen WS.

>>>>


обзоры

25.07.2005
 

>>>>


обзоры

25.07.2005
 

>>>>


обзоры

18.07.2005
 

>>>>

Страницы: <<< · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · >>>


 

Купить деревообрабатывающий станок | Где купить бетон | Як купити квартиру від Києвом | Купити алюмінієвий профіль |

         bigmir)net TOP 100