аction
RPG
стратегии
симуляторы
adventure/quest
десткие
некомпьютерные
прочие



Новости

Обзоры

Preview

Сheat-коды

Советы бывалого

Советы проходимца

Кузница

Музей

Вокруг игр

Интернет

Справочник

Галерея
Стратегии

Мой Компьютер
Игровой

Об издании >>>

Где купить >>>

Как подписаться >>>

Рекламодателям >>>

Свежие скриншоты


X-Men 3: Official Game


War Front: Turning Point


Ultra Wheels Street Jam

галерея >>>

По играм: А-Я · 0-9 · A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · W · X · Y · Z
Страницы: <<< · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · >>>

музей

03.10.2005
 

Не зря говорят, что новое — это хорошо забытое старое. Не верите? Как хотите — на живом примере я вам это сейчас докажу. Что значит «на живом»? А вот то, что прямо перед вашими глазами я проведу спиритический сеанс. Как? Легко и просто, смотрите сюда! Только глаза не закрывайте, а то ничего не увидите и скажете, что наврал или придумал.

>>>>


preview

26.09.2005
 

>>>>


обзоры

26.09.2005
 

>>>>


обзоры

26.09.2005
 

>>>>


обзоры

19.09.2005
 

>>>>


preview

12.09.2005
 

>>>>


обзоры

12.09.2005
 

>>>>


обзоры

12.09.2005
 

Угу, любители тайкунов, я вижу, вы снова попались в цепкие руки хитрых разработчиков. Что, увидели знакомую надпись «Roller Coaster Tycoon 3», и бросились, как бабочки на огонек, к прилавкам, в надежде увидеть новый аддон этой строительно-развлекательной игры? Само собой, ваш порыв не прошел безнаказанно — Roller Coaster Tycoon 3: Soaked оказался у вас в плену. Или, может, вы у него? Не знаю, не знаю… Как бы то ни было, Atari запустило в продажу новую игру из хорошей серии, и моя задача — вам про нее рассказать. Так что берите в руки журнал, попкорн и устраивайтесь поудобнее на ваших диванчиках — водное шоу начинается.

>>>>


обзоры

12.09.2005
 

Пожалуй, каждый геймер слышал о сетевых играх, а каждый второй в них играл. Естественно, что сейчас, в эпоху Интернета, подобных игр развелось великое множество. Кто не слышал о таких гигантах мира интерент-игр как Бойцовский клуб, Ультима, Линейка… Этот список можно продолжать очень долго. Но большинство игр требует от игрока более-менее постоянного пребывания в Сети, а главное — хорошей и, что еще главнее, надежной связи. Поэтому бойцы диалапа (коими являются авторы статьи) нечасто посещают подобные сервисы. Есть, конечно, еще игры по e-mail, но не каждому они нравятся из-за своей медлительности. Еще один нюанс — язык игры. Немало игр изначально русских, есть русифицированные (в основном американские игры типа World of WarCraft). А теперь вспомните хоть одну немецкую он-лайн игру. Тяжело? А русифицированную? Кто крикнул «невозможно»? Бегом лечиться к Кертису. А те, кто остался, встречайте! Ее величество ОГейм. Бурные и продолжительные аплодисменты.

>>>>


preview
Rise of Legends ( Rise of Legends )
Scratch

05.09.2005
 

Когда на улице нещадно жарит солнце и все мало-мальски разумные люди что есть ног бегут или едут на близлежащие моря/речки/океаны, я сижу в до боли душном помещении. Патамучта когда-то я захотел пойти на летнюю практику, дабы познать все премудрости моей грядущей специальности, на которую я уже несколько лет доблестно учусь в институте. Роковая ошибка. И вот теперь приходиться сидеть, потеть и откровенно скучать, потому как даже клиенты, подвергнувшись воздействию жары, благополучно свалили на моря. Правда, Интернет на работе халявный. И потому, запасшись пепси (алкоголь запрещен), я днями сидел и лазил в дебрях Всемирной сети, пока не нашел довольно интересный материал по одной вроде как очень даже неплохой игре, о которой (пока не видит начальник) я и собираюсь вам поведать.

>>>>

Страницы: <<< · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · >>>


 

Купить деревообрабатывающий станок | Где купить бетон | Як купити квартиру від Києвом | Купити алюмінієвий профіль |

         bigmir)net TOP 100