аction
RPG
стратегии
симуляторы
adventure/quest
десткие
некомпьютерные
прочие



Новости

Обзоры

Preview

Сheat-коды

Советы бывалого

Советы проходимца

Кузница

Музей

Вокруг игр

Интернет

Справочник

Галерея
Стратегии :: по играм на букву O

Мой Компьютер
Игровой

Об издании >>>

Где купить >>>

Как подписаться >>>

Рекламодателям >>>

Свежие скриншоты


X-Men 3: Official Game


War Front: Turning Point


Ultra Wheels Street Jam

галерея >>>

По играм: А-Я · 0-9 · A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · W · X · Y · Z
Страницы: 1

обзоры

12.09.2005
 

Пожалуй, каждый геймер слышал о сетевых играх, а каждый второй в них играл. Естественно, что сейчас, в эпоху Интернета, подобных игр развелось великое множество. Кто не слышал о таких гигантах мира интерент-игр как Бойцовский клуб, Ультима, Линейка… Этот список можно продолжать очень долго. Но большинство игр требует от игрока более-менее постоянного пребывания в Сети, а главное — хорошей и, что еще главнее, надежной связи. Поэтому бойцы диалапа (коими являются авторы статьи) нечасто посещают подобные сервисы. Есть, конечно, еще игры по e-mail, но не каждому они нравятся из-за своей медлительности. Еще один нюанс — язык игры. Немало игр изначально русских, есть русифицированные (в основном американские игры типа World of WarCraft). А теперь вспомните хоть одну немецкую он-лайн игру. Тяжело? А русифицированную? Кто крикнул «невозможно»? Бегом лечиться к Кертису. А те, кто остался, встречайте! Ее величество ОГейм. Бурные и продолжительные аплодисменты.

>>>>


обзоры

31.03.2003
 

В Игрограде была ночь. Редкие прохожие брели по почти опустевшим улицам в тусклом свете фонарей. Везде царила тишина и покой. Наступило время воров и авантюристов, двое из которых, Scratch и Darklord, тайком пробирались на игроградский космопорт, в надежде смотаться на Марс, где как раз начался курортный сезон.

>>>>


preview

20.05.2002
 

Случилось это давным-давно, в далекой-далекой Галактике... Нет, не в той, где бушевали Звездные войны. В другой, более мирной, объединенной могучей рукой непобедимой Империи. Была эта самая Империя такой сильной и непобедимой, что все жители Галактики, сохранившие хотя бы крупицу разума, сломя голову неслись под ее крылышко и жили счастливо и безбедно. Но, как известно, ничто не вечно в этом мире. Где-то первый министр не сошелся во мнениях с адмиралом звездной армады, где-то вспыхнул теологический спор, переросший в локальную религиозную войну, где-то низы не захотели жить по-старому, а где-то верхи не смогли мыслить по-новому, и вот уже мощный монолит Империи раскололся, не выдержав внутренних разборок. Дальше — больше. Враждующие стороны, не особо стесняясь, применяли все более и более смертоносные виды вооружений, пока не уничтожили друг друга. Тут бы вроде и сказочке конец, пора бы мораль подвести, что-то типа «Бомбы детям не игрушки».

>>>>


обзоры

21.06.2001
 

>>>>

Страницы: 1


 

Купить деревообрабатывающий станок | Где купить бетон | Як купити квартиру від Києвом | Купити алюмінієвий профіль |

         bigmir)net TOP 100