аction
RPG
стратегии
симуляторы
adventure/quest
десткие
некомпьютерные
прочие



Новости

Обзоры

Preview

Сheat-коды

Советы бывалого

Советы проходимца

Кузница

Музей

Вокруг игр

Интернет

Справочник

Галерея
Стратегии :: по играм на букву J

Мой Компьютер
Игровой

Об издании >>>

Где купить >>>

Как подписаться >>>

Рекламодателям >>>

Свежие скриншоты


X-Men 3: Official Game


War Front: Turning Point


Ultra Wheels Street Jam

галерея >>>

По играм: А-Я · 0-9 · A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · W · X · Y · Z
Страницы: 1

preview
Jagged Alliance 3D в гостях у разработчиков ( Jagged Alliance 3D )
Александр ГУСЛЕНКО

27.02.2006
 

Слухи о том, что российские разработчики готовят римейк легендарной тактической стратегии Jagged Alliance, очень вяло просачивались к нам, на Украину, и лишь изредка попадали на страницы российской прессы. С подобной несправедливостью, понятное дело, мы мириться не стали и направились прямиком к разработчикам. Перед тем как ознакомить вас с деталями нашей беседы, считаю, что будет справедливо сказать несколько слов о самой разработке. Итак, есть в России компания-девелопер МиСТ ленд-ЮГ, и есть у нее права на разработку сиквела Jagged Alliance 2 — третью часть игры. И жили бы они долго и счастливо, однако… Разработчики решили также собрать римейк одноименной игры — Jagged Alliance 3D. Зачем? Почему? Что нас ждет в этой игре? Чем она будет отличаться от оригинала? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете из нашего интервью с главным гейм-дизайнером «МиСТ ленд-ЮГ» и менеджером Jagged Alliance 3D в одном лице — Максом Туминым.

>>>>


обзоры
Jagged Alliance: WildFire 2 ( Jagged Alliance: WildFire 2 )
MANIAC

03.05.2004
 

>>>>


обзоры

05.04.2004
 

>>>>


обзоры
Joan of Arc: War & Warriors ( Joan of Arc: War & Warriors )
MANIAC

29.03.2004
 

>>>>


обзоры

03.02.2003
 

Леди и джентльмены! Вас приветствует наше шоу с подозрительным названием Jeopardy, что «в переводе на наш» означает «Риск», «Опасность»! Признаться честно, выиграв полмиллиона долларов (эх, был бы принтер, сразу бы их и отпечатал), я так и не понял, в чем эта самая опасность заключалась. Вероятно, в том, что за неправильные ответы доллары с игрока снимают. Но зачем же отвечать неправильно, если можно не отвечать совсем, экономя денежки? Это вам не «Слабое звено», где тихо отмалчивающихся могут сильно побить свои же партнеры по команде. Да тут и команды-то никакой нету — три игрока, каждый сам за себя и против остальных. Вообще-то вся игра в Jeopardy разбита на три раунда. В первом все просто. Есть три игрока (люди или компьютеры — не забудьте указать), доска, на доске 40 вопросов восьми категорий и пяти степеней сложности (от этого зависит их цена). Выбираете вопрос, ждете, пока «обаятельный и привлекательный» ведущий прочитает его, и что есть силы давите на пробел — ведь кто первый клацнет по кнопке, тот и отвечает. Ответили на вопрос — получили положенную сумму, ответили неправильно — эту же сумму у вас отобрали назад. Ну, а если просто отмолчались, то ничего не получили и ничего не потеряли. Вот и весь принцип. Ну, еще иногда попадаются бонусные вопросы. Например, с видеоподсказкой, или так называемый DailyDouble, когда игрок сам назначает стоимость вопроса.

>>>>


музей

21.06.2001
 

>>>>


обзоры

13.03.2001
 

Помните такую игрушку, как Jagged Alliance 2 ("Агония Власти")? Ну, конечно, да, ведь она стала, по мнению многих игровых изданий, одной из лучших игр давно прошедшего 1999 года. И вот, наконец, мы дождались долгожданного (извините за каламбур) дополнения к этой замечательной тактической вещице! Итак, встречайте Jagged Alliance 2,5: Unfinished Business ("Агония Власти: Цена Свободы") . Надо сказать, долго мы ждали этот add-on — разработчики, канадская студия Sir-Tech ( http://www.sir-tech.com), заявили об игре еще в феврале 2000-ого. Причем сразу же как о практически законченном проекте. Теперь игра уже вовсю красуется на полках магазинов Америки и Западной Европы, а вскоре дойдет и до нас в русском варианте, за что заранее спасибо компании "Бука" .

>>>>


обзоры
Хроника диких гусей ( Jagged Alliance 2 )
Ефим БЕРКОВИЧ

08.02.2001
 

"Срочно приезжай! Есть новый материал...", - сообщал в своем письме Ранд. Ну, новый материал - дело хорошее, поэтому я сел за клавиатуру своей машины и отправился в гости. Дорога к бункеру Департамента защиты виртуальной реальности много времени не заняла, и вот я снова в гостях у старого друга.

>>>>


сheat-коды
Jagged Alliance 2 ( Jagged Alliance 2 )

12.09.2000
 

Jagged Alliance 2

>>>>

Страницы: 1


 

Купить деревообрабатывающий станок | Где купить бетон | Як купити квартиру від Києвом | Купити алюмінієвий профіль |

         bigmir)net TOP 100