аction
RPG
стратегии
симуляторы
adventure/quest
десткие
некомпьютерные
прочие



Новости

Обзоры

Preview

Сheat-коды

Советы бывалого

Советы проходимца

Кузница

Музей

Вокруг игр

Интернет

Справочник

Галерея
Стратегии :: по играм на букву I

Мой Компьютер
Игровой

Об издании >>>

Где купить >>>

Как подписаться >>>

Рекламодателям >>>

Свежие скриншоты


X-Men 3: Official Game


War Front: Turning Point


Ultra Wheels Street Jam

галерея >>>

По играм: А-Я · 0-9 · A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · W · X · Y · Z
Страницы: 1

обзоры

24.12.2005
 

Судьбы игростроителей складываются по-разному. Одни гибнут после первых провалов, другие оттачивают мастерство на своих ошибках. Некоторые, как 3DO, создают шедевр и терпят крах, будучи не в силах его повторить. Иные, как Blizzard, проходят свое испытание медными трубами и становятся эталоном в мире компьютерных игр. Игр много. Очень много. Лишь единицы произвели революцию в своем жанре, а большинство кануло в вечность. Середнячков — вообще легионы. Есть игры, нашумевшие при выходе на золото, но ныне пребывающие в забвении. А есть игры, которые мы начинаем ценить со временем. Которые живут независимо от даты их выхода или уровня рекламной кампании. Потому что они несут идею, ради которой стоит жить, сражаться и умереть. Об одной из таких игр и пойдет речь.

>>>>


обзоры

15.08.2005
 

>>>>


обзоры

14.03.2005
 

>>>>


preview
Imperial Glory ( Imperial Glory )
Divuar

24.01.2005
 

>>>>


обзоры

03.03.2003
 

В одной из многих аудиторий игроградского университета собралось в тот день немало студентов. Еще бы они там не собрались, когда пришло постановление сами догадайтесь от кого, что ежели кто не явится, то будет лишен возможности ухода в виртуальный мир. Конечно, и я был на сходке. Правда, в свое оправдание скажу, что придти в аудиторию меня заставило отнюдь не постановление начальства, а любопытство. Да, именно то, что-то когда-то погубило кота. Надеюсь, со мной ничего подобного не произойдет. А то респауны в наше тяжелое время стоят немало, а студенты живут бедно. Но хватит лирики. Давайте лучше послушаем, что же нам собственно рассказали.

>>>>


сheat-коды
Impossible Creatures ( Impossible Creatures )

03.03.2003
 

Во время игры нажмите ~ и в появившейся консоли наберите:

>>>>


preview
Impossible Creatures ( Impossible Creatures )
Davert

13.01.2003
 

Не думали ли вы когда-нибудь, как хорошо бы было, если бы скрестить арбуз с тараканом? Или любимую девушку с компьютером? Не знаю, была ли концепция Impossible Creatures навеяна подобными мыслями, или просто лишним литром пива, но факт остается фактом — эта игра должна стать если не хитом, то весьма неординарной RTS. Почему? Ану-ка посмотрите еще раз на разработчиков. Если вы настоящий фанат RTS, то Relic Entertainment должен ассоциироваться у вас с бездонным космосом, огромными кораблями, медленно бороздящими его просторы, со светом звезд и бликом далекого солнца, сияющего за миллиарды световых лет от вас. Конечно же, я говорю о Homeworld`е — дебютном продукте разработчиков, ставшем настоящим хитом. Их новый проект обещает быть не менее оригинальным как в идее, так и в исполнении. Для начала сразу расскажу о немного необычном жанре: генетическая RTS. Чем же так стараются удивить нас разработчики, и что скрывается за загадочным словом «генетическая»? А означает это, что командовать вам придется не простыми пачками юнитов, а созданиями, порожденными исключительно вашей бурной фантазией. Для этого вам предоставляется 50 начальных животных — генетический материал, на основе которого вы можете выводить сотни и даже тысячи новых юнитов! Скрестите корову с голубем и нанесите беспощадный удар по вражеским стратегическим объектам!

>>>>


обзоры

22.02.2001
 

Глубокий бункер где-то на Сол-3. Центральный командный пункт обороны. На стенах голографические экраны. Перед пультами сидят операторы стратегического командования в черной форме, украшенной эмблемами военного штаба. У некоторых в головы вмонтированы устройства прямого сопряжения с компьютером, другие же работают по старинке, нажимая разнообразные клавиши на 200-кнопочных клавиатурах. Повисшая в зале мертвая тишина нарушается только отчетливым клацанием клавиш. Неожиданно раздается звук сирены. "Внимание! Обнаружен флот противника!". Вначале вроде ничего не меняется, только постукивание клавиш становится все интенсивней. Но вдруг то один, то другой из операторов прямого сопряжения бессильно откидываются на спинки кресел. У одного из них из-под закрывшихся век течет струйка крови. Его мозг не выдержал чудовищного напряжения схватки. Опять звучит сирена. "Внимание! Флот противника вышел на дистанцию поражения!". Операторы пытаются выбежать из центра управления, но не успевают. Чудовищный взрыв мезонной бомбы навсегда похоронил их в недрах бункера.

>>>>


советы бывалого
Советы по Империи Галактка ( Imperium Galactica 2 )
Ефим БЕРКОВИЧ

20.02.2001
 

>>>>

Страницы: 1


 

Купить деревообрабатывающий станок | Где купить бетон | Як купити квартиру від Києвом | Купити алюмінієвий профіль |

         bigmir)net TOP 100