аction
RPG
стратегии
симуляторы
adventure/quest
десткие
некомпьютерные
прочие



Новости

Обзоры

Preview

Сheat-коды

Советы бывалого

Советы проходимца

Кузница

Музей

Вокруг игр

Интернет

Справочник

Галерея
Adventure/quest :: по играм на букву F

Мой Компьютер
Игровой

Об издании >>>

Где купить >>>

Как подписаться >>>

Рекламодателям >>>

Свежие скриншоты


X-Men 3: Official Game


War Front: Turning Point


Ultra Wheels Street Jam

галерея >>>

По играм: А-Я · 0-9 · A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · W · X · Y · Z
Страницы: 1

обзоры
Forever Worlds
Кирилл ТАЛЕР

26.07.2004
 

…И в первый раз я проинсталлил «Иные Миры» на жесткий диск своего Портала. И был тот инсталл кривым, и Портал не хотел открываться.

…И во второй раз я проинсталлил «Иные Миры» на жесткий диск своего Портала. И выпал инсталл на диск «С», забитый доверху всякими Виндами.

…И в третий раз проинсталлил я «Иные Миры» на жесткий диск своего Портала. И вышел из инсталла суровый дядька StarForce, а с ним еще тридцать три новых бага, и сказал мне: «Введи код, и я исполню всего твое одно желание! Если не будешь постоянно делать Alt+Tab. А то мы вылетаем от такого кощунства».

И ввел я код с пятого раза, и сказал зычным голосом: «Хочу, чтобы, блин! — ЕгЫпт Вашу локацию! — я, наконец, увидел Главное Меню и начал прохождение! Потому что — к пьяным монашкам! — видно, очень хорошая игра эта Forever Worlds, раз на ней столько всего понаставлено!»

И ответил мне StarForce: «Новое корыто тебе будет, а не Главное Меню, сказочник хренов!» — и щелкнул скриптом. И поползла по Порталу заставка, и нырнул я в Портал, но больно ударился о монитор и отлетел обратно в кресло…

Неполный солюшен в нескольких частях с литературными комментариями

>>>>


preview

14.07.2003
 

>>>>


музей

04.02.2002
 

Заждались, господа? Рад вам сообщить о том, что выставка уже открылась. Пройдемте сюда. Так, вот здесь я вас попрошу остановиться. Взгляните влево. Вы видите стенд, посвященный творениям LucasArts — величайшему квестоделу конца 80-х, начала 90-х годов! Кто сказал «Звездные Войны»? Войны? Разве что уличные потасовки. Звезды? Разве что роковые. Да и те останутся за кадром. В кадре — мотоцикл, байк, господа! Сейчас перед вами предстанет экспонат образца 1990-1994 года под названием FullThrottle — «Полный Газ». В этой игре есть все, что должно быть. Простите за неясность, но это так и есть. В игре присутствует сюжет, продуманность которого просто поражает. В игре есть динамика, драки, стрельба, юмор, любовь — словом, все, что способно удовлетворить моральные потребности любого контингента населения нашего мира!

>>>>

Страницы: 1


 

Купить деревообрабатывающий станок | Где купить бетон | Як купити квартиру від Києвом | Купити алюмінієвий профіль |

         bigmir)net TOP 100